Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

Пресс-конференция

На послематчевой пресс-конференции, прошедшей по итогам двух матчей «Ростова» и «Кристалла-Юниора», наставник саратовцев посетовал, что не до всех игроков может достучаться. А его ростовский визави заметил, что у него накопилось немало вопросов к своим игрокам, и что для него все прозрачно.

Сергей Кровяков, главный тренер «Кристалла-Юниора»:

— Сергей Викторович, в обеих играх ваша команда смотрелась очень неплохо именно в дебюте встречи - первыми открывали счет, ребята бежали. Что потом не получалось, как считаете?

— Команда «Ростов» одна из лидеров Первенства. Они здорово реализовали большинство в первой игре и нам практически ничего не дали сделать. По сегодняшней игре, до некоторых ребят не доходит, что мы им говорим в перерывах. При выполнении тренерской установки, думаю, было бы все нормально. Опять же, сегодня, у нас не работало большинство.

— Как считаете, что нужно сделать в игре в меньшинстве, чтобы команда более надежно играла?

— Нужно работать на тренировках именно над этим компонентном. Также, в позиционной работе мы проиграли вообще все. Будем работать.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

— Григорий Владимирович, ваши комментарии по игре. Отчего столь неудачное начало в обеих играх?

— Я бы не сказал, что мы неудачно начали. Те необязательные голы, которые мы пропустили, внесли свою лепту. Всегда очень неудобно начинать игры, если пропускаешь первым. Потому что соперник начинает играть по счету, уходит в глухую оборону, тем самым усложняются действия в атаке, но приходится перебарывать, справляться с этим, что в принципе мы и сделали.

— Тем не менее, игры получились достаточно нервозными, особенно первая. Понятное дело, болельщикам такие матчи нравятся. Как вы оцениваете их именно по качеству игры?

— Конечно, есть очень много вопросов ко многим игрокам, и есть, над чем еще поработать. Мы увидели все те негативные моменты, которые на данный момент существуют. Сейчас будем исправлять. Для нас все ясно, прозрачно.

— Что можете сказать по игре вратарей? В первом матче вы были вынуждены провести замену вратаря еще в первом периоде.

— Я никогда не говорю плохого про вратарей, но конечно, хотелось бы, чтобы они играли надежнее.

3 октября 2016 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования