Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

Артем Землянкин: За счёт командной игры, мы выиграли оба матча.

Нападающий «Кристалла» Артем Землянкин поделился мнением об играх в Тамбове, в которых наша команда одержала две победы.



- Две победы в Тамбове. Что изменилось в игре команды после матчей в Воронеже?
- Я думаю этот вопрос лучше задать тренеру, но все ребята стараются, хотя ещё далеко не все получается. За счёт командной игры, я думаю, мы выиграли оба матча.
- На твой взгляд, сказался перенос первого матча на результат?
- Было очень не просто играть с колёс.
- Расскажи, как реализовал штрафной бросок и что ему предшествовало?
- Сначала Миша Дыньков дал хороший пас, убегал «в ноль» с вратарем, соперник зацепил, а судья дал буллит. Сколько себя помню, делаю одно и тоже - показываю ложный бросок, убираю на неудобную сторону, а потом обратно на удобную, и при хорошем раскладе остаётся попасть в пустые ворота.
- Как тебе команда Тамбова? Знал, что они действующие чемпионы первенства ВХЛ?
- Нормальная команда, ни с кем не могу их сравнивать, потому что почти не с чем сравнивать. Про их чемпионство ребята говорили.
- Ты с первого дня нахождения в команде готовишься к сезону в звене с Данилиным и Жиловым. За месяц удалось найти общий язык с партнерами в игровом плане? Чувствуется сыгранность? Есть взаимопонимание?
- Да есть! Мы много разговариваем, но все равно ещё не все получается. Мне нравятся мои партнёры. Они очень хорошие игроки на мой взгляд.

15 августа 2016 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования