Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

ХК Саров - "Кристалл" 0:3

ВХЛ. (Предсезонка) ХК САРОВ (г.Саров) - КРИСТАЛЛ (г.Саратов) 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
г.Саров. 01 августа. Ледовый дворец. 1200 зрителей.

ХК САРОВ: Аляпкин; Швиденко - Демаков, Мищенко - Дубинин - Коннов; Паленга - тесленко, Сандер - Вилков - Рябев; Швалев - Бородин, Богословский - Рогов - Носков; Ступников - Белопашинцев, Смолин - Гиздатуллин - Горбунов.
КРИСТАЛЛ: Летуновский; Даньков - Богданов, Наговицын - Данилин - Жилов; Романов- Шалберов, Ефимов - Коньков - Карлин; Солянкин-Пастернак - Пономарев, Закурин - Свиницкий - Антипов; Молодев - Матвеев, Усов - Костичкин - Калинин; Комисарчук - Аксютов - Тимошин.
ШАЙБЫ: 1:0 - Смолин (Горбунов, Гиздатуллин, 2.03, бол.). 2:0 - Сандер (18.40). 3:0 - Дубинин (Мищенко, 33.41, бол.).
ШТРАФ: 10 (Паленга - 2, Горбунов - 2, Аляпкин - 2, Дубинин - 2, Смолин - 2) - 12 (Коньков - 2, Матвеев - 2, Солянкин-Пастернак - 2, Костичкин - 2, Романов - 4).

МИКСТ-ЗОНА
Андрей ЛУНЕВ («КРИСТАЛЛ», главный тренер)
- Можно назвать первый матч с Саровым – неудачным началом?
- На сегодняшний момент нет понятия – неудачное начало. Идет рабочий процесс. На сегодняшний момент очевидно, что команда соперника более мобильная, вкатанная. Мы работаем только две недели, ребята нагрузки получили. Конечно же игра в неравенстве и большинство и в первую очередь меньшинство, но мы над этим еще не работали. Всего две недели работаем, поэтому я не готов сейчас предъявлять кому-то претензии. Есть такие моменты, в которых люди не должны ошибки допускать – чисто позиционные моменты, но тем не менее над этим надо работать. В остальном… Тяжело конечно с колес на лед выходить, но я считаю, что мы отработали, в третьем периоде подровнялись. Были у нас моменты, и выход «один в ноль», но не забили. Ничего страшного я в этом не вижу, это предсезонная подготовка. Посмотрим, что будет в сезоне. Ребята все старались по тактической схеме играли. Каждый играл в силу своей готовности, возможности. Посмотрели людей на фоне будущего соперника по чемпионату. Кто-то произвел приятное впечатление, кто-то не очень. Будем делать выводы и идти дальше.
- Конкретные выводы уже сделаны? Готовы их озвучить?
- О конкретных выводах я еще не хочу говорить. Вы все узнаете. У нас еще завтра есть игра.
- Что-то в игре команды будете изменять перед повторной встречей?
- Конечно. Посмотрим другие сочетания, думаю, что мы обязательно что-то поменяем.

Никита СВИНЦИЦКИЙ («КРИСТАЛЛ», нападающий)
- Тяжело было играть с дороги, но естественно это не является отмазкой. Возможно кто-то переживал из-за того, что это первый матч, пусть и предсезонка. Надеюсь, что мандраж пройдет и во второй встрече мы одержим победу.
- Как оценишь соперника?
- Соперник бежит, толкается. Это предсезонные игры, так и нужно играть. Тут и лед заставляет играть в такой хоккей, где подставил клюшку, побежал за шайбой. Тяжело было играть в пас.
- Игрой своего звена доволен?
- Как я могу быть доволен, когда мы проиграли игру и ничего даже не забили. Естественно я не доволен. Надо идти вперед, улучшать игру, забивать голы и меньше пропускать.

Артем ДУБИНИН (ХК САРОВ, нападающий):
- Хотя и готовимся уже почти месяц, и на лед выходим которую неделю, и «двусторонки» проводим, но игра, есть игра. Пускай даже и товарищеская. Другой настрой, другие эмоции. Мы в равных условиях сейчас: все под нагрузкой и обеим командам было тяжело. Просто мы оказались сильнее заряженными на результат.
- Как тебе твои соперники по звену?
- Замечательно, мне с ними достаточно комфортно. Отмечу своего партнера в сегодняшней встрече Гришу Мищенко – шикарный пас отдал.

2 августа 2016 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования