Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

Пресс-конференция

Олег Салтыков, «Сокол»:
- Поздравляем с завершением сезона. Олег Владимирович, Ваш коммаентарий по прошедшим играм в Саратове.
- Спасибо. Естественно, двумя этими матчами мы хотели завершить сезон на мажорной ноте. Первая игра нам удалась, все получалось. По второму матчу — повели в счете, а соперник забросив нам первую шайбу почувствовал, что игру может спасти, ребята стали играть в нашей зоне. Мои подопечные допускали много ошибок, отсюда такой результат, в итоге мы проиграли игру. В целом, я считаю, ребята добавили в мастерстве. Этот сезон не даром для них прошел, ребята стараются, у них в карьере все впереди еще будет много матчей и игры в плей-офф.
- Как оцените сезон для Вашей команды.
- Я считаю сезон провели не плохо. Провели ряд хороших матчей и дома, и на выезде. Были тяжелые матчи, по ходу которых мы проигрывали, но вытаскивали игры, проявлялся характер ребят и бойцовские качества. Будем готовиться к следующему и будем задачу ставить попадания в плей-офф.
- Такое обилие шайб для вашей команды впервые в сезоне?
- Да, впервые. Понятно, что задач уже никаких нет. Хотели сыграть на эмоциях, увлекались, допускали много ошибок в своей и средней зоне. Поставили второго вратаря. Алексей Трифонов завершает вратарскую карьеру, сегодня он провел последнюю игру. Дали ему шанс, он немного нервничал и не выручил команду. Но в целом считаю, мы сыграли не плохо.

Сергей Кровяков, «Кристалл-Юниор»:
- Был тяжелый переезд из Барнаула, 60 часов команда добиралась. 22 числа утром мы приехали, вечером провели тренировку, хорошую на эмоцианальном фоне. Вышли на игру и соперник нам не дал ничего сделать. Надо отдать должное сопернику — команда хорошая. Я думаю у многих ребят будут хорошие перспективы для подписания контрактов. По второму матчу — начали проигрывать 0:3, жестко поговорили в раздевалке. Хотелось бы побольше забивать — поменьше пропускать.
- К вратарям есть претензии за 15 пропущенных шайб?
- Есть притензии ко всей линии обороны. В обороне безобразно играем, но что имеем, то имеем.
- Дмитрий Марушев взбодрил команду своим «покером»?
- Перед подписанием нового контракта, думаю в первую очередь он вдохновил самого Марушева.
- Как оцените сезон в целом?
- Каждая команда решает разные задачи. У нас задача — давать игроков в первую команду. Это уже не нам решать, а руководству, получилось справиться или нет. Новая лига, хорошая лига. Если на следуюший год все останется, думаю мы усилимся, тоже будем ставить более высокие задачи.
- Какие дальнейшие планы у команды?
- После сегодняшней игры команду распустим до 14 марта, поговорим с руководством о дальнейшей работе. Узнаем какие планы у них на нас и от этого будем отталкиваться.

24 февраля 2016 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования