Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

Послематчевая пресс-конференция

Руслан Сулейманов, «Южный Урал»:
- После поражения в Пензе было собрание и поговорили по мужски. Мы не имели права ошибаться. Ребята сыграли так, как мы требовали от них. Отсюда и результат. Конечно в некоторых моментах повезло, сегодня залетало практически все. Бывают такие игры, в которых залетает все, что летит в ворота.

Андрей Лунев, «Кристалл»:
- К сожалению, у нас таких игр нет, чтобы у нас в чужие ворота все залетало. Я за всю свою хоккейную жизнь, начиная с детских лет, и по сей день, такого позора не испытывал. Мне очень стыдно и неприятно, но раз нужно через это пройти – мы пройдем. Хочу за вот это, что было извиниться перед болельщиками, которые несмотря не на что поддерживают команду, верят в неё, но сегодня, то что имеем, то и имеем. Не добавить, не прибавить. Мне очень стыдно и не приятно. Мы пройдем через это. Такова наша доля.
- Какой момент на Ваш взгляд стал переломным в игре?
- Голы, которые влетают в наши ворота. Они ломают все. Мы не можем забить, хотя создали моменты. Мы же играли. В таких играх проявляется и видно кто есть кто. Можно что-то не уметь. Мы перешли на три звена, собрали тех кто хочет воевать, бороться за свое имя. А те, кто языком болтают, они и здесь не будут играть, и нигде не будут играть никогда. Во главу угла в первую очередь ставиться характер. Мужской характер. Когда команде трудно. На трибунах и со стороны все видно.

22 января 2016 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования