Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

"Кристалл" проиграл заключительный домашний матч 2015 года.

"Кристалл" провел заключительный домашний матч в 2015 году против "Звезды" из подмосковного Чехова. Стартовый отрезок прошел с преимуществом хозяев, которое воплотилось в заброшенную шайбу, автором которой стал Илья Олонов. Ключевой отрезок игры - экватор матча. Форвард "красно-синих" Тимирев сравнивает счет, а спустя 24 секунды Перескоков выводит свою команду вперед. "Кристалл" бросается отыгрываться, но вместо заброшенной шайбы зарабатывает удаление, которое использует все тот же Тимирев. На 38-ой минуте матча Маккаев опасно играет высоко поднятой клюшкой против Германа Нестерова, за что был наказан большим плюс большим дисциплинарным штрафом до конца игры. За время перерыва врачи "Кристалла" обработали рану Нестерову и в самом дебюте третьего отрезка матча он наказывает соперника заброшенной шайбой, сохраняя интригу в матче. На 50-й минуте у ворот Филоненко становится жарко и вспыхивает кулачный поединок. От "Кристалла" дрались Шиксатдаров и Жилов против Беленького и Антипова. Страсти не угасали, Шалберов вызвал на бой Чмыхова, но судьи не дали разжечься конфликту. На 59-ой минуте капитан "армейцев" Широков ставит победную точку в матче. 2:4 и "Звезда" увозит из Саратова 3 очка.

Послематчевая пресс-конференция:
Сергей Герсонский, главный тренер «Звезды»:
- Конечно хочу поздравить ребят с победой. Не просто даются победы в последнее время. Моментов создаем предостаточно, но реализация всегда почему-то хромает. Выстояли в меньшинстве, не так просто было провести это время, проявили характер, молодцы ребята. Задание выполняли, были и ошибки, но в большей степени команда придерживалась рисунка по организации игры.
- Почему не приехал Николай Пронин?
- Он получил травму.
- Отсутствие игроков, которые вызваны в молодежную сборную, сказывается на игре?
- Когда-то нужно играть и без игроков, которые уехали в сборную. Они в большей степени играют в ЦСКА, это нормальная ситуация.
Андрей Лунев, главный тренер «Кристалла»:
- Поздравляю соперника с победой. У нас ничего не изменилось. Сложно рассчитывать с такой игрой в обороне на какой-то серьезный результат. Это происходит из игры в игру и по очереди, то одни, то другие, то третьи и это на протяжении месяца это имеем. Ни одна тактика не работает. Видимо это их уровень, других у нас пока нет, поэтому имеем то, что имеем.
- Довольны игрой Владимира Ковалева и получит ли еще игровое время Петр Еремин?
- Учитывая, что Владимир 1996 года играет он удовлетворительно. Петр получит свой шанс.



«Кристалл» (Саратов) – «Звезда» (Чехов) – 2:4 (1:0; 0:3; 1:1)
15 декабря. Саратов. ЛДС «Кристалл». 1200 зрителей.
Судьи: Юркин; Галимов, Савенков.

«Кристалл»(22): Ковалев; Старовойт-Федотов(2); Ляпустин-Нестеров-Мурзин; Ефремов(4)-Шалберов(4); Олонов-Рожков-Грибанов; Турковский-Кузьменко; Шиксатдаров(4)-Гумеров-Жилов(4); Карпушкин-Корчемкин(2); Шпаков-Юшин-Щанкин.

«Звезда»(45): Филоненко; Блажиевский-Чмыхов(2); Мокин-Широков-Тимирев; Мясищев-Титов(4); Перескоков-Хлопотов-Коротков(2); Беленький(4)-Макаев(25); Антипов(4)-Слевцов-Сергеенко(4); Ершов-Скурихин; Зыков-Квартальнов-Жарков.

Голы: 1:0 – Олонов (Рожков, Грибанов, 16:01); 1:1 – Тимирев (Мокин, Чмыхов, 29:36); 1:2 – Перескоков (Хлопотов, 30:00); 1:3 – Тимирев (Блажиевский, 36:46, в большинстве); 2:3 – Нестеров (Ляпустин, Мурзин, 40:48, в большинстве); 2:4 – Широков (Скурихин, Блажиевский, 58:35, в большинстве).

16 декабря 2015 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования