Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

«Кристалл» на домашнем льду проигрывает ХК «Рязань» со счетом 1:5.

Сергей Грибанов, автор единственной заброшенной шайбы у «Кристалла» набирает очки в шестом матче подряд!

Послематчевая пресс-конференция:

Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»:
- Хорошая, боевая игра. Ключевой момент, после того как мы пропустили шайбу и счет стал 1:2 мы реализовали свой момент, который создали. Хочу поздравить команду с хорошей игрой.
- Вратари в ХК «Рязань» обычно по очереди играют, а сегодня второй раз подряд матч провел Юрий Петров. С чем связано?
- Сделали такой выбор.

Андрей Лунев, главный тренер «Кристалла»:
- Поздравляю соперника с победой. Начали матч очень робко, не хватает нам веры в свои силы, но я считаю это временное явление. Со второго периода мы выглядели достойно. Соглашусь с коллегой, что игра была интересная и боевая. Мы имели моменты, создавали, могли где-то подравняться. Индивидуальные ошибки не позволили нам надеяться на положительный результат. ХК «Рязань» очень крепкая, сильная команда и они использовали в борьбе наши ошибки. Считаю, что счет 1:5 не отражает реально происходящего на площадке. Игра была упорная, но случилось так как случилось.
- В последних матчах не принимают участие Александр Федотов и Айрат Мурзин. Они пропускают игры по спортивному принципу или по состоянию здоровья?
- Они на сегодняшний момент не попадают в состав.
- Что говорят врачи по поводу Тимура Булатова?
- Знаю, что он выезжает к нам, но я с ним еще не знаком, посмотрим, что за игрок.

Егор Кривченко, нападающий ХК «Рязань»:
- Игра была не простая, соперник очень хорошо играл первые два периода, создавал очень много моментов. Хорошо, что нас спасал вратарь. В третьем периоде забросили очень нужные шайбы и переломили ход матча.
- 2 года назад ты играл за «Кристалл», болельщики вспомнили тебя, подходили?
- Да, подходили несколько человек, но я здесь был недолго и не успел особо с кем-то познакомиться. Надеюсь, что «Кристалл» будет процветать и радовать своих болельщиков.

Никита Шпаков, нападающий «Кристалла»:
- Сегодня уступили сопернику - 1:5 . В чем причина?
- Игра была достаточно тяжелая . Я не давно приехал в клуб, еще не до конца сыгрался с ребятами. Жаль, что ворота "Рязани'' удалось распечатать лишь в третьем периоде.
- Следующая домашняя игра против воронежского ''Бурана''. Ты сыграл несколько игр за Воронежскую команду в предсезонных товарищеских матчах, что скажешь о предстоящей игре?
- Да, команда достаточно боевая. Я думаю, что игра будет тяжелой, но мы приложим все усилия, чтобы победить.

«Кристалл» (Саратов) – ХК «Рязань» (Рязань) – 1:5 (0:1; 0:1; 1:3)
10 декабря. Саратов. ЛДС «Кристалл». 1500 зрителей. Судьи: Гордиенко; Михеев, Тюленев.
«Кристалл» (8): Ковалев; Старовойт-Карпушкин; Ляпустин-Нестеров-Замчалов; Солянкин-Пастернак-Кузьменко(2); Шпаков-Рожков(4)-Грибанов; Шалберов-Корчемкин; Олонов-Марушев-Щанкин; Ефремов-Перемикин; Жилов-Гумеров(2)-Шиксатдаров.
ХК «Рязань» (6): Петров; Елесин(2)-Васильев; Денежкин-Кривченко-Чесалин; Зимин-Манухов; Коренев-Петраков(2)-Кулагин; Филатов-Коренков; Воробьев-Ильенко(2)-Рыжков; Лызин-Мисюль; Рукин-Карпов-Лебедев.
Голы: 0:1 – Лебедев (Рукин, 9:39); 0:2 – Рыжков (Ильенко, Филатов, 32:01); 1:2 – Грибанов (Шпаков, 45:21); 1:3 – Филатов (Чесалин, Денежкин, 50:55); 1:4 – Петраков (53:12); 1:5 – Манухов (Чесалин, 54:07).
Броски: 29-36
Броски в створ: 26-25
Вбрасывания: 28-32

Материал подготовили: Пресс-служба "Кристалла" и Максим Петров "Спортивный Саратов".

11 декабря 2015 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования