Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

"Кристалл-Юниор" - "Комета" 0:4 (0:1; 0:2;01)

Сегодня завершился домашний сезон в саратовском хоккее. Сезон, который получился, пожалуй, самым тяжелым в истории "Кристалла". И матч с самарской "Кометой" стал в нем финальным минорным аккордом.
В первом периоде единственный гол состоялся после розыгрыша лишнего - Илья Жуков затолкал шайбу в ворота Павлова с нулевого угла. Гости крайне дисциплинированно сыграли в обороне и не допускали серьезной опасности у собственных ворот. После перерыва саратовцы троекратно перебросали оппонентов, однако две шайбы влетели именно в их ворота - отличились Щербаков и Данилов. Ни в большинстве, ни в равных составах, игроки "Кристалл-Юниора" так и не сумели распечатать ворота Обрезкова. Последний гол матча забил Артем Сула за 2,5 минуты до конца третьего периода. После этого негативные эмоции выплеснулись наружу и хоккеисты устроили потасовку, по итогам которой по два игрока из обеих команд схлопотали дисциплинарные штрафы.
"Комета" после этой победы опередила "Кристалл-Юниор" в турнирной таблице. До конца сезона саратовцы еще посетят Нефтекамск и Альметьевск - еще можно побороться за 11 место в Восточной конференции МХЛ-Б.
Послематчевая пресс-конференция:
Олег Васильевич Юшин, главный тренер "Кометы":
Матчи прошли в острой и бескомпромиссной борьбе. Команды в целом равные. Вчера удача улыбнулась нам - весь матч преимущество переходило от одной команды к другой, но мы сумели довести матч до победы. Сегодня по счету поединок сложился проще, но не по игре. Соперник имел много возможностей забить, но надежно сыграл наш вратарь Владислав Обрезков. Это во многом предопределило разницу в счете сегодня. Мы рады, что увозим из Саратова 6 очков.
Сергей Викторович Кровяков, ИО главного тренера "Кристалл-Юниора":
Сегодня сыграли откровенно плохо - совершенно неясно, по какой причине в матчах против Орска и Учалов ребята бились, пластались под шайбу, сражались до конца, а сегодня безнадежно уступили. Установка была - в защите играть "В треугольник"- в итоге все голы сами себе привезли, потому что был не треугольник, а бесформенная куча. И реализация снова нулевая - о победе речи не может идти с таким подходом к делу.

7 февраля 2015 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования