Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

«Динамо» (Балашиха) – «Кристалл» (Саратов) 2:1 (1:0;1:0;0:1).

Балашиха. 20 февраля. «Арена «Балашиха». 300 зрителей.
Судьи: И.Зибинин(Краснодар),Д.Романов(Воскресенск),С.Сафронов(Подольск).
«Динамо»: Лазушин, Будкин-Маклюков, Фахрутдинов-Шибаев-Сопин,Швалёв-Баранцев, Касянчук-Юшин-Коротков,Акишин-Томкин,Лукин-Бирюков-Михайлов,Фёдоров,Сорокин,Васильев-Носков-Томилин.
«Кристалл»: Горюнов, Траханов-Большаков, Щанкин-Гарифулин-Карлин,Парамонов-Рыбалко-Бондарев-Аксютов-Могила, Перов-Горохов,Трандин-Смирнов-Науров, Рассоха,Быков,Железнов-Петренко-Минин.
Штайбы: 1:0-Будкин(Касянчук,Юшин,18:58). 2:0-Швалёв(Сопин,Шибаев,36:45-бол.). 2:1- Трандин(Науров,48:44).
Штраф: «Динамо»:6 (Швалёв-2,Сопин-2,Баранцев-2) – «Кристалл»: 16 (Аксютов-4,Трандин-14).

Пресс-конференция.

Виктор Богатырёв (Главный тренер «Кристалла»):
- Впринципе мы хорошо играли, сражались. За исключением второго периода. Когда мы пропустили вменьшинстве и, когда получили удаление в зоне атаки десятиминутное. Были у нас хорошие моменты для взятия ворот и в первом периоде и в третьем. Но еще раз посторюсь, где-то не хватает мастерства в завершении атаки. А так ребята боролись ,выкладывались до конца. Мы знаем, что не попадаем в плей-офф. Но все равно будем играть до конца, и сражаться в каждом матче. Поздравляю «Динамо» в выходом в плей-офф.

Анатолий Антипов (Главный тренер «Динамо»):
- Я считаю, что игра была равная. Сегодня на льду было много борьбы, вязкая игра получилась. В третьем периоде у соперника были хорошие моменты для взятия ворот. Хорошо сыграл наш вратарь, и удача была сегодня на нашей стороне. Результатом доволен, с первой задачей мы справились- вышли в плей-офф.

20 февраля 2014 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования