Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

"ВМФ-Карелия" (Кондопога) - "Кристалл" (Саратов) 2:1 (2:0; 0:0; 0:1)

Главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Васильевич Богатырёв:

Результат, естественно, не устраивает. Соперник все делал быстрее. Игроки «ВМФ-Карелии» имели ряд моментов, счёт мог быть и больше, вратарь у нас хорошо сыграл. Пропустили две шайбы в меньшинстве, нападающий удаляется в атаке, получаем две минуты и пропускаем две шайбы.

Было ощущение, что нет желания у игроков.

После домашней серии, где мы взяли всего одно очко, поехали на выезд, не было у игроков огня в глазах. Кто-то сражается за свое будущее, дальше продолжает играть, но я ещё раз говорю, мы будем в каждой игре играть и биться. Сегодня первый период показателен, нас соперник просто «смял». Очень мощно начали игру хозяева, при приёме шайбы нас соперник накрывал. Понравилась команда ВМФ сегодня, если бы они играли так каждую игру, в частности, как первый период, то были бы точно в зоне плей-офф.

Главный тренер «ВМФ-Карелии» Анатолий Анатольевич Семёнов:

Я бы разбил игру на три части. Хорошо начали игру, повели первый период, забили два гола в большинстве, и после этого движение стало куда-то пропадать. Пошли удаления, в зоне атаки удалялись. Да были моменты, но проблема с реализацией остается острой. Могли легко упустить матч. Говорил, говорю и буду говорить, игра состоит из трех периодов, и все 60-т минут надо играть.

Провели шесть минут в большинстве и не стремились забросить?

Болезнь наша – концентрация все 60-т минут. Успокоились, при счёте 2:0. Наверное, уже сидели в автобусе и ехали домой на мед комиссию. Тяжело объяснить почему не так остро атакавали, я всем звеньям дал шанс, но никто не показал себя. Может быть отсутствует мотивация.

Сигарёв и Малышев, насколько полезно вернуться из КХЛ в ВХЛ?

Сегодня провели последнюю игру. Они, придя из главной команды, должны играть ещё лучше. Возможно, уровень им позволяет играть не в полную силу, расслаблено. Я считаю, что игроки из главной команды должны делать результат. Я не знаю как сейчас, но раньше, когда нас брали в главную команду, а затем опускали в лигу ниже, то не дай Бог ты не забьешь. Над тобой не только вся команда смеялась, но и от тренера – на уборку снега. Ты обязан забивать.

У некоторых нападающих в 50-ти матчах – пять голов какая КХЛ? – Ночная лига! Нормальный нападающий должен иметь 25-ть очков в 50 играх, а для игры в КХЛ и под 40 очков.

3 февраля 2014 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования