Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

Титан (Клин) – Кристалл (Саратов) – 4:2 (2:1, 1:1, 0:0, 1:0)

КЛИН. 1 ФЕВРАЛЯ. Ледовый Дворец имени Валерия Харламова. 1236 зрителей.

Судьи: Лаврентьев Антон, Сорокоумов Александр, Юдаков Сергей.
ТИТАН: Бояршинов. Филатов-Победоносцев, Подзиньш-Деев-Ерёмин. Таталин-Кудинов, Тополь-Полторак-Мамин. Сергеев-Кожевников, Цыганов-Богатин-Гловацкий. Богомолов, Елагин-Савченко-Семёнов.

КРИСТАЛЛ: Перетягин. Траханов-Сапожков, Черников-Гарифулин-Карлин. Парамонов-Рыбалко, Могила-Аксютов-Бондарев. Большаков-Перов, Петренко-Минин-Железнов. Рассоха, Трандин-Науров-Щанкин-Быков.

Шайбы: 0:1 – Бондарев (Аксютов, Рыбалко, 4.27 – бол.), 1:1 – Ерёмин (Деев, 14.21), 1:2 – Богатин (Цыганов, Гловацкий, 15.26 – бол.), 2:2 – Науров (Петров, Железнов, 26.37 – бол.), 3:2 – Цыганов (Богатин, Гловацкий, 29.44 – бол.), 4:2 – Богатин (Филатов, Гловацкий, 50.17 – бол.).

Штраф: 14 (Мамин, Тополь, Кожевников, Цыганов – по 2, Семёнов - 6) – 45 (Минин, Траханов, Рассоха – по 2, Парамонов – 25, Перов – 14).

Пресс-конференция

Андрей Никишов (Титан)
Каждая игра уникальна. Если сегодня мы хорошо реализовывали свои моменты, то значит, что наработки есть, но нельзя гарантировать, что в следующей игре будет так же. Мы работаем над большинством, у нас есть состав, который регулярно забивает в большинстве, то одного состава мало, нужен второй, который пока не стабилен. Евгений Полторак получил рассечение глаза, но чувствует себя нормально. Может быть, он не сыграет в следующем матче. Я хочу поблагодарить Виктора Васильевича, что его команда сегодня билась с нами. Игра была тяжёлой, но я готовил к этому ребят. Я доволен результатом, но качеством игры не доволен абсолютно. Соперник играл очень серьёзно, может быть, нам немного повезло. Ощутима помощь «Витязя», не скажу, что качественная в этой игре, но количественная помощь ощутима. Сегодня мы могли играть в четыре состава, поэтому отдельное спасибо «Витязю», что помогает в борьбе за плей-офф, потому что своя скамейка коротенькая у нас. Будем готовиться, дальше – тоже серьёзный соперник. Что интересна, Чемпионат таков, что все 43 игры у нас прошли в такой напряжённой борьбе, то есть ни разу мы не могли расслабиться. Хочу отметить хорошую поддержку, спасибо болельщикам, ждём вас на следующих играх, будем стараться.

Виктор Богатырёв (Кристалл)
Я результатом не доволен. Пришлось сегодня поиграть в меньшинстве, так мы трижды пропустили. Свои моменты мы использовали. Пришлось перейти сегодня в три состава, кое-кто не был готов, а играть ещё две игры нам. Мы много удалялись, потому что соперник быстро двигался, он тоже много удалялся сегодня, но мы в меньшинстве пропустили три шайбы. Перед нами стоит задача играть, играть в каждой игре, биться до последнего. Последние игры мы и проигрываем в одну шайбу, то есть что-то не хватает.

1 февраля 2014 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования