Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

«Рубин» (Тюмень) – «Кристалл» (Саратов) – 5:0 (0:0, 3:0, 2:0).

«Рубин»: Шукаев (Аляпкин, 20); Бэкстрём - Карпов, Зубарев (к) - Гайдаш, Громов - Сазонов, Колесников - Красовский; Незнамов - Алтарёв - Акифьев; Юшков - Севостьянов - Стасюк, Волошенко - Хапов - Голованов, Зюзякин - Ячменёв – Чибисов.

«Кристалл»: Перетягин (Горюнов, 48); Парамонов - Рыбалко, Большаков - Перов, Траханов - Сапожков, Рассоха; Черников - Гарифулин - Карлин, Бондарев - Смирнов - Науров, Могила - Щанкин - Милёхин, Железнов - Петренко – Минин.

Шайбы забросили: 21.38 – Юшков (Зубарев, бол.) – 1:0, 30.41 – Бэкстрём (Акифьев) – 2:0, 36.18 – Хапов (Аляпкин) – 3:0, 46.32 – Ячменёв (Красовский) – 4:0, 50.23 – Ячменёв (Колесников) – 5:0.

Статистика матча: броски в створ: 37-19 ; вбрасывания: 35-20 ; Штраф: 6-8.

Главный судья – Павел Овчинников (Орск).

Пресс-конференция

Виктор Богатырёв: «Нам не хватило движения»

Главный тренер саратовского «Кристалла» Виктор Богатырёв прокомментировал поражение своих подопечных в выездном поединке чемпионата Высшей хоккейной лиги с тюменским «Рубином» - 0:5.

- В отличие от предыдущей встречи с курганским «Зауральем» нам не хватало движения. Игроки были апатичными и допускали позиционные ошибки. Также мы уступали в единоборствах и вообще во всех компонентах хоккея, - поделился Виктор Васильевич на пресс-конференции. – С учётом тяжёлой финансовой ситуации, мы объясняем игрокам, что сейчас они должны работать на своё имя, вне зависимости от того, где продолжат свою карьеру в следующем сезоне. Особенно ценно проявлять себя в противостоянии с такой командой, как «Рубин». Увы, сегодня ребята не смогли.

Мисхат Фахрутдинов: «Игроки преподнесли болельщикам хороший подарок»

Главный тренер хозяев Мисхат Фахрутдинов поделился мнением.

- В первом периоде ребята стягивались в игру, но потом всё встало на свои места. Хочу поздравить болельщиков и всех тюменцев с праздниками. Надеюсь, команда сегодня преподнесла хороший подарок, - отметил Мисхат Кашафутдинович на пресс-конференции. – План на игру был выполнен, хочу поздравить хоккеистов с хорошей игрой и положительным результатом.

- По ходу встречи выбыл из строя вратарь Михаил Шукаев и на последний рубеж встал Максим Аляпкин. Что скажете по этому поводу?

- У Шукаева уже была травма. Он её залечил и вот теперь опять получил повреждение. К сожалению, Михаилом наш список травмированных игроков не ограничивается. Что касается Аляпкина, то для первого матча он действовал хорошо.

7 января 2014 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования