Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

"Кристалл" (Саратов) - «Молот-Прикамье» (Пермь) 0:2 (0:1; 0:0; 0:1).

25 декабря 2013 года. ЛДС «Кристалл» г. Саратов. 1700 зрителей.
Главный судья: И. Зибинин. Линейные судьи: Ф. Бестужев, В. Миронычев.
«Кристалл»: Перетягин. Траханов — Горохов, Науров — Данилин — Милёхин; Парамонов — Рыбалко, Черников — Гарифулин — Милёхин; Большаков — Перов, Бондарев — Смирнов — Трандин; Рассоха, Железнов — Щанкин — Могила.
«Молот — Прикамье»: Ворошнин — Веревкин, Кулик — Бардин — Федин; Люткевич — Остроухов, Пискунов — Карлин — Куликов; Глебов — Карп, Ушенин Влад. - Ушенин Вяч. - Селянин; Ерохин — Кунаев; Можаев — Петров — Величинский.
Штрафное время: 12 (2 — Милёхин, 2 — Рыбалко, 2 — Бонадрев, 4 — командный, 2 - Науров) , 12 (4 — Куликов, 2 — Кулик, 2 — Остроухов, 2 — Можаев, 2 — Люткевич).
Шайбы: 17:22 0:1.71.Владислав Ушенин (9.Егор Карп, 79.Вячеслав Ушенин ; 51:26  0:2.17.Константин Куликов (14.Сергей Пискунов, 34.Руслан Карлин).

Пресс- конференция.

Главный тренер «Молот-Прикамье» Александр Вячеславович Гулявцев:

Буду краток- сегодня у нас было неплохое движение,особенно в первом периоде. В хоккее выигрывает команда, которая забивает голы. Сегодня мы выиграли, однако, имея территориальное преимущество в атаке, играли на удержание счета. Об этом постоянно говорим, но пока до ребят это не дойдет. В очередной раз хочу отметить нашу слабую игру в большинстве. Можем забить в одной игре 2-3 шайбы в большинстве, а затем несколько игр вообще не забивать. Будем над этим работать. Три очка мы завоевали - очень важно было начать выезд с победы,я поблагодарил ребят.

Главный тренер «Кристалла» Виктор Васильевич Богатырев:

Безобразно начали игру, пропустили первую шайбу - защитнику надо было просто вынести ее с пятака. А так - без забитых шайб игры не выигрываются.
-Что случилось с Милехиным?
-Ему стало плохо во время игры.
-По какой причине отсутствовал еще ряд игроков?
-У Петренко и Минина травмы. У Сапожкова давление - наверное поехал домой рождество отмечать. Других, к сожалению мы не имеем возможности взять в команду.
-Было объявлено, что сегодня придет первая часть зарплатных денег хоккеистам, пришло что-нибудь?
-Нет, пока ничего не было.
-Сложно было настраивать игроков на матч в такой ситуации?
-Конечно сложно, но я считаю, что когда игрок выходит на лед, он не должен думать об этом. Профессионал должен думать об игре. Наверное, у кого-то в подсознании сидит эта мысль, так как видно, что глаза не горят.
-О забастовке игроки не думают?
-Никаких забастовок не должно быть, когда ты выходишь на лед, ты должен думать, как обыграть соперника. Сегодня у нас это не получилось.

25 декабря 2013 года

Фотогалерея

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования