Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

"Кристалл" уступил в Ангарске

Ермак (Ангарск) – Кристалл (Саратов) 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)
Шайбы: 1:0 Кузьменко (08:02), 2:0 Казанцев (Золотухин, Столяренко, 11:12, в бол.), 3:0 Подшендяев (Столяренко, 20:55), 3:1 Смирнов (Гарифулин, Трандин, 38:24).
Виктор Богатырев, главный тренер ХК «Кристалл»:
-У нас уже входит в традицию проигрывать первый период. С этим надо что-то делать, и делать обязательно. Сегодня первый период проиграли полностью, во тором и третьем еще создавали моменты, и по броскам почти вдвое превзошли соперника. Готовиться нужно на третью игру, в Красноярск. Нужно находить лидеров в команде, тех, кто поведет за собой игроков. Пока я таких не вижу.

Михаил Комаров, главный тренер ХК «Ермак»:
-С удовольствием поздравлю всех болельщиков. В очередной раз пришло больше пяти тысяч, при такой шикарной атмосфере как не играть. Отмечу, что сегодня все игроки четко выполняли игровые установки. Что говорили, ребята делали. Настрой был прекрасный. Если и была какая-то шероховатость, то пусть она будет только в удалениях. И если нарушали, то стояли насмерть. Знали, что соперник сильно играет в большинстве. Выдержали. Сегодня здорово сыграл Шилин, ребята ему помогали, спасибо им за это.
-Когда Попов начнет играть?
-Как только залечит кисть, у него небольшая травма, одной рукой не наиграешь.
-А по Чубыкину?
-Доктор сказал, что буквально на днях он будет играть по полной, и даже готов в поездку.
Пресс-служба ХК «Ермак»

6 октября 2013 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования