Дизайн — Александр Шовтюк2013
Кристалл Саратов
хоккейный клуб

Победа

"Кристалл" одержал историческую победу над тольяттинской "Ладой"! В историю эта победа войдет тем, что "Кристалл" первая команда, которая смогла одержать победу в новом ЛК "Лада-Арена". Встреча началась с быстрого гола хозяев льда, защитник Чурляев разобрался с обороной "Кристалла" и с Денисом Перетягиным как заправский форвард и открыл счет в этом матче. В конце второго периода Артем Гарифулин использовал двойное превосходство и сравнял счет в игре. В третьей двадцитиминутке сперва Зиазов, а затем Железнов довели счет до победного! 3:1 в волжском дерби, и саратовская дружина везет 3 очка с непростого выезда.


21 сентября. «Лада» - «Кристалл» (Саратов) – 1:3 (1:0, 0:1, 0:2).

«Лада»: Алистратов; Угольников – Путилов, Чурляев – Фахрутдинов, Швиденко – Турбин, Беленький; Мордвинов - Симонов – Шинкарь, Мастрюков – Огородников – Чемерилов, Соколов – Синелёв – Никоноров, Раенко – Горбаченко – Бочаров, Владимиров.

«Кристалл»: Перетягин; Мих.Рыбалко – Парамонов, Горохов – Сапожков, Перов – Ефремов, Мнацян; Могила – Зиазов – Бондарев, Гарифулин – Данилин – Карлин, Железнов – Петренко – Минин, Трандин – Смирнов – Науров, Кривченко.

Шайбы забросили: 1:0 Чурляев (Симонов, 04.22), 1:1 Гарифулин (Данилин, 39.33, бол.), 1:2 Зиазов (Бондарев, Науров, 43.59), 1:3 Железнов (58.14).

Вратари: Алистратов – Перетягин.
Штраф: 12 (Фахрутдинов – 2, Чурляев – 2, Турбин – 2, Соколов – 2, Путилов – 2, Угольников - 2) - 12 (Науров – 2, Перов – 2, Мих.Рыбалко – 2, Богдарев – 2, Сапожков – 2, Ефремов - 2).

Пресс-конференция тренеров
Богатырев Виктор Васильевич (Кристалл)
Нам нельзя было приезжать из поездки с нулевым багажом очков. Поэтому все силы приложили, чтобы их взять. К сожалению, в Альметьевске не получилось, хотя по игре преимущество было на нашей стороне, но в конце игры произошел "несчастный случай" - забили шайбу в свои ворота. Не повезло. Ребята, конечно, были огорчены, надо было их настраивать и только на победу сегодня. В принципе, так и получилось. В конце выстояли втроем и в то же время в большинстве забили пять на три. Ребята молодцы, сегодня справились с задачей, каждый выкладывался, до конца играл. Будем настраиваться на домашние матчи.
Игорь Валентинович Жилинский (Лада)
Как мы и предполагали, и ребят настраивали перед игрой, что из этой трехматчевой серии встреча с Саратовом будет самой сложной и напряженной. Мы учитывали, что «Кристалл» к нам едет без очков, хотя информация была, что и в той и в другой встрече соперник выглядел достойно, даже предпочтительней. Однако, им не повезло.
Досконально разобрали игру соперника, довели до сведения игроков, как он будет играть: в какой ситуации активно, в какой откатится и т.д. Но, к сожалению, сегодня команда сыграла только один период – первый, и из рук вон плохо, даже можно сказать безобразно сыграли в большинстве. На тренировках вроде что-то более-менее получается, как приходит пора играть в матче, абсолютно ничего не получается, причем во всех трех звеньях, которые мы наигрываем на большинство. И, конечно, с одним голом игры не выигрываются, при том, что гол забил защитник. С такой беззубой игрой нападающих выигрывать очень тяжело. Будем разбираться. Завтра выходной отменен, будет тренировка, очередной разбор игры и будем настраиваться на сложную поездку. Хотя я и в этом году и на предсезонном этапе говорил, что нынешний чемпионат будет интересней, чем предыдущий и, поверьте, как минимум три четверти чемпионата не будет ни лидеров, ни аутсайдеров. Это мое мнение. Думаю, коллеги с ним согласятся. Любая команда может обыграть любую.

Следующие матчи "Кристалл" проведет в Саратове. 26 сентября, соперник "ВМФ-Карелия" г. Санкт-Петербург. Начало матча в 18:30.

21 сентября 2013 года

© Хоккейный клуб «Кристалл» (Саратов) 2004-2016

ФК Сокол-Саратов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования